24-25/02/18 – WE d’ouverture de la saison 2018

Randonnée de la Plantation des Oignons (Goncelin, 24/02)

Une belle participation de 37 gièrois était au départ de cette première randonnée iséroise de l’année, ce qui nous a permis de remporter la coupe du club le plus nombreux (2ème année consécutive). Bravo à tous celles  et ceux qui ont bravé le froid et les nouveaux parcours de cette RPO 2018, proposé par le Club Athlétique Goncelinois Cyclotourisme. Je suis certain que la soupe à l’oignon et le vin blanc chaud ont été appréciés à leur juste valeur et chaleur, par tous, à l’arrivée.
Si l’effectif du club répond déjà présent à ce premier rendez-vous, Valentin Genin a également remporté la coupe du plus jeune participant, la relève est déjà là !
Les photos seront bientôt disponibles à partir du site web du CAG Cyclo .
Vincent L .

Grand Prix d’Ouverture (Vénissieux, 25/02)

Seulement quelques degrés au thermomètre, une bise soutenue venue du nord.
C’est dans ces conditions hivernales que les plus férus de courses en ligne ont lancé la saison cyclosportive 2018.
Malgré ces conditions hostiles, 6 Gièrois ont pris le départ du Grand Prix d’ouverture de Vénissieux. Vincent, Nicolas et Joost en 3, David et Florent en 2, JP en 1.
Objectif atteint pour tous : même si un podium aurait été le bienvenu,  se faire plaisir avant tout et prendre un peu de rythme.
Les photo et résultats disponibles à partir du site de l’ Amicale Cycliste du Moulin à Vent .