27-28/08/2016 WE cyclosportif

Malgré une  chaleur caniculaire, de nombreux coureurs du club étaient présents sur différentes épreuves dans  notre belle région ce week-end.

Montée de l’Alpe d’Huez (Bourg d’Oisans, 38) :
Deux gièrois sur cette grimpée mythique. Joseph M. (2ieme dans la catégorie des +50 ans) avec un joli temps de 1h04 et Philippe B. en 1h11 .
Toute les informations et résultats à partir du site du GMC38.

Championnat Régional UFOLEP de Contre la Montre individuel (Saint Priest, 69) :
Darrin et Stéphane qualifiés pour participer à cette épreuve de haut niveau sur un circuit vallonnée de 14km.  Darrin termine 4ieme dans sa catégorie des 40/49 mais remporte le combiné régional 2016 des course en ligne/contre la montre. Stéphane termine honorablement à une prometteuse 12iéme place, lui aussi chez les 40/49.

Course de Vimines (Vimines, 73) :
Trois gièrois sur cette course en ligne organisée sur les hauteurs de Chambéry. JP termine brillamment 2ieme dans sa catégorie des 2, Valentin auteur d’une très belle course et termine 10ieme à la lutte pour le podium jusqu’au bout en 3ieme catégorie et Vincent deuxième dans sa catégorie des Grands Sportifs.
Toute les informations et résultats à partir du site de l’UC Cognin.

L’étape Cyclosportive du Tour de l’Avenir (Maurienne, 73) :
Organisée le même jour et en prélude à la dernière étape du Tour de l’Avenir, la deuxième édition de cette cyclo empruntait les difficiles ascensions de la Toussuire et du col de la Croix de Fer. Marc est allé se mesurer au 72km et 2710m de D+ de ce parcours, dont il attend toujours la publication des résultats …