10/09/2017 Grimpée de Prapoutel / GP d’Aoste

Le ciel gris, le vent du nord et les températures glaciales n’auront pas dissuadé quelques Gièrois à participer à la doyenne des courses de côte. Environ 80 cyclistes ont pris le départ de la 4ème manche du challenge des grimpées. Edwige Pitel s’impose dans le peloton féminin. Michael Gallego remporte sa 6ème victoire consécutive au scratch suivi de très près par le jeune Florian Giboin…
Pour le CC Gières, Bernard Bordet aura été le plus rapide dans sa catégorie d’âge et Cathy Laïolo termine 6ème féminine.
Moins de réussite au GP d’Aoste. Le CCG était toutefois représenté dans toutes les catégories. Cette dernière course de la saison organisée par le très dynamique Saint-Genix Aoste Cyclisme mériterait bien plus de concurrents. Ce sera sans doute le cas en 2018 où les petites routes autour de la ville pourraient bien accueillir le championnat départemental…